Вопрос-Ответ

СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ НА ВЕЧЕРИНКУ?

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 

1500 руб. - при предварительном бронировании мест (с оплатой через наш сайт)

* (в случае обращения в день вечеринки цена билета 1800 руб. Мы не гарантируем наличия мест, поэтому бронируйте места заранее!)

  

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ БИЛЕТА?

·  Внесение Вас в список приглашенных гостей и участие в быстрых  свиданиях.

·  Именная карта симпатий

·  Безалкогольный напиток, канапе и сырная тарелка.

·  Обработка данных о симпатиях и отправка совпавших контактов

 

ЧТО ТАКОЕ КАРТА СИМПАТИЙ?

Каждому участнику выдается персональная карта симпатий. В этом бланке после каждого свидания вы записываете имя, индивидуальный номер собеседника, заметки связанные с понравившимся человеком, а также форму симпатии: для отношения, дружбы или бизнеса.

После мероприятия эти бланки останутся у Вас, чтобы при совпадении, когда вы получите контакты друг друга, вы могли бы по заметкам или по индивидуальному номеру понять, чьи данные вы получили и с кем именно совпали.

 

О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ С СОБЕСЕДНИКОМ?

Спрашивайте то, о чем вы действительно желаете поговорить именно с этим человеком, то, что вас заинтересовало в собеседнике, который сидит перед вами. На крайний случай мы вам уже приготовили на бланке симпатий ряд стандартных вопросов, которые могут вам помочь.

 

ЕСТЬ ЛИ DRESS CODE НА ВАШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ?

Нет, никакого dress code нет. Можете приходить в любой удобной для вас одежде, главное чтобы вы выглядели аккуратно и опрятно.

Но не стоит забывать, что это все-таки свидания, поэтому мы бы посоветовали одеть что-то более нарядное, что подчеркнет ваши достоинства.

  

ЕСЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПРИЙТИ НА ВЕЧЕРИНКУ БИЛЕТ ПРОПАДЕТ?

Билет пропадет если не сообщить о том, что Вы не придете за 3 дня до вечеринки. Это связано с тем, что нам надо найти другого участника, так как количество участников должно быть определенным.  Однако, в случае, если уведомление о невозможности быть на вечеринке поступает:

- в день самой вечеринки или за стуки до мероприятия всё, на что Вы можете рассчитывать, это на скидку в приобретении нового билета на новую дату.

- уведомление за 3 дня позволяет Вам сохранить билет и перенести Ваши знакомства на другую дату.

Если Вы обращаетесь с желанием сдать билет с целью вернуть деньги – это возможно без потерь в случае обращения ни менее чем за трое суток до времени проведения мероприятия.

  

КАКОЙ ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ БЫСТРЫХ СВИДАНИЙ?

Вечеринки организуются для людей всех возрастных групп. Но вы можете быть уверены, что на своей вечеринке Вы встретите только партнёров близкого Вам возраста, то есть абсолютно совместимых,  по этому критерию.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ОПОЗДАЛ НА ВЕЧЕРИНКУ?

Мы настоятельно просим не опаздывать. Это очень мешает проведению мероприятия, отвлекает, а также вредит  Вашему имиджу. Вы, конечно, присоединитесь к участникам, но пропущенное вами не будет никак компенсировано.

 

ПОЧЕМУ ПЕРЕСАЖИВАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ?

Потому, что сидеть (не вставая) на одном месте 2 часа – это испытания для каждого (особенно если человек – курильщик), мы полагаем, что будет разумней, если будет терпеть сильный пол; а женщинам предоставить возможность продемонстрировать мини-дефиле.

 

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ ВАША ВЕЧЕРИНКА БЫСТРЫХ СВИДАНИЙ?

Продолжительность вечера 3-4 часа, из которых на Быстрые свидания уходит 2 часа (+/- зависит от числа гостей). После нашего вечера можно остаться в кафе и продолжить общение с понравившимся человеком.

 

МОГУ ЛИ Я СОХРАНИТЬ В ТАЙНЕ СВОЕ ИМЯ, СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, СМОТРИТЕ ЛИ ВЫ ПАСПОРТ?

Мы тщательно подбираем участников. Стремимся к тому, чтобы люди соответствовали друг другу по социальному статусу и были действительно свободными для отношений. Чтобы избегать ситуаций разочарований в возможном партнёре, мы действительно должны убедиться, что человек не в браке, заглянув в его паспорт.

 

МОГУ ЛИ Я УЧАСТВОВАТЬ В ВЕЧЕРИНКЕ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ?

Нет, так как количество участников строго ограничено. Вам может не хватить билетов. К тому же мы стремимся к равному количеству мужчин и женщин, поэтому если Вы решите прийти в последний день, мы просто можем не успеть найти еще одного человека противоположного пола.

 

БЫВАЕТ ЛИ ТАК, ЧТО НА БЫСТРЫЕ СВИДАНИЯ ПРИХОДИТ НЕ РАВНОЕ ЧИСЛО МУЖЧИН (ИЛИ ЖЕНЩИН), НАПРИМЕР, НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОГУТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПАРЫ?

К сожалению, такое случается, ведь всякие бывают у людей обстоятельства (и опоздания, и срочные дела… и прочее), и билеты приобретены, и собирался человек прийти – но не смог. Но дисбаланс не бывает критичным – это может быть – один – два человека. В таком случае за столы Быстрых свиданий садятся организаторы; они или представляются или одевают бейджи (тут уже не так важно кого не хватает мужчин или женщин) – это лучше, чем гость сидеть будет в одиночку. Ко всему прочему,  есть возможность от каждого гостя услышать предложения, замечания, критику.

 

ПОЧЕМУ НАДО БРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ ЗАРАНЕЕ? 

Потому что нам надо набрать равное количество мужчин и женщин. Также в клубе количество мест за столиками ограничено, поэтому мест может на всех не хватить и нам придется отказать тем, кто заранее не забронировал билет. Чтобы избежать этого, друзья, бронируйте и выкупайте билеты заранее.

  

У ВАС РЕАЛЬНО НАЙТИ СВОЮ ДЕВУШКУ ИЛИ ЭТО КАК НА САЙТЕ – ПООБЩАЛИСЬ И РАЗБЕЖАЛИСЬ?

 «Пообщались и Разбежались» может случиться при любых вариантах знакомств, «Разбежались» может произойти и после нескольких месяцев совместной жизни – бывает, что и регистрация брака не помогает. Цели отношений (флирт, семья, секс, дружба …) зависят от Вас, от искренности и взаимопонимания. Если целью свидания он и она ставят знакомства для создания семьи, что очень часто и является мотивом для появления на вечеринке знакомств, то и вероятность того, чтобы не разбегаться достаточно высока.