Как привлечь достойного мужчину с помощью фотографии

      Фотосессия для брачных агентств — это особенный вид фотосессии. На первый взгляд кажется, что ничего специального делать не нужно, просто красиво сфотографировать девушку и все.Но это не совсем так. 

       Красиво сфотографировать девушку понятно что нужно, но сделать это нужно так, чтобы девушка на одной-единственной фотографии привлекла к себе внимание какого-то красивого и богатого дяди из хорошей страны.

       Только представьте себе — из тысяч фотографий на сайте международных знакомств должна выиграть одна фотография! Это половина успеха фотосессии для брачного агентства — когда есть такой портрет девушки, который будет выделяться на фоне всех остальных. Конечно, фотографий будет (и нужно!) больше, но первая, самая «козырная» нужна обязательно.

      Вообще, на сайте брачного агентства допускается около 8-10 снимков. И в эти 8-10 снимков нужно уместить все самые главные достоинства нашей Клиентки и скрыть все недостатки. Очень желательно сменить несколько нарядов за время съемки. 

      Лучше, если это будет одежда разных стилей: деловой, вечерний и повседневный.

      Еще нужно менять съемочные локации. Возле одного и того же дерева фотографироваться не нужно!

     Для повседневного стиля одежды проводим фотосессию в парке, на природе.

      Для делового стиля — лучше городской пейзаж, архитектура, стены, двери, перила, стекло…Урбанизация короче…

      Для вечернего — лучше, конечно, соответствующая обстановка — с огнями, зеркалами, мрамором, роскошью, но если не получается — аналогично деловому стилю.

      В основном, фотосессия для брачного агентства длится около полутора-двух часов и, как вы понимаете, все эти образы нужно успеть запечатлеть за такое короткое время.

      Так что, место для съемок следует выбирать универсальное: и чтоб зелень была, и архитектура подходящая.


КАК  СДЕЛАТЬ  ХОРОШЕЕ  ФОТО

Итак, насколько важна ваша фотография при знакомстве с мужчиной в брачном агентстве?

      Ваша фотография - это то, на что мужчина смотрит прежде всего. Нравится нам это или нет - мужчины выбирают глазами.

      Хорошая фотография - это 90% успеха. Вы можете быть обладательницей титула "Мисс Вселенная", но с плохой фотографией у вас практически нет шансов. И наоборот, девушки с вполне рядовой внешностью, но с замечательными фото, получают сотни писем. На стадии первоначального выбора мужчина не может оценить ваше обаяние или интеллект; все, что он видит, - это ваша фотография.

       Вы можете сделать фото, сводящие мужчин с ума, даже если вы не из тех счастливиц, кому оборачиваются вслед! Просто надо знать, как!

 Примеры удачных фото