Новогодняя сказка

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Я с огромной радостью хочу поделиться с Вами новой историей любви  в нашем агентстве! И так, начнем...

 

Это был обычный мой рабочий день, насыщенный встречами  и знакомствами с новыми Клиентами агентства. Морозный субботний вечер и я уже очень устала, но впереди у меня должна быть еще одна назначенная встреча в кафе. И  я, бежав на эту встречу, по дороге решала по телефону вопросы своих Клиентов. 

 

У входа в кафе, разговаривая по телефону, я сразу заметила маленькую, хрупкую Леди. Она, умело припарковала свою иномарку и улыбаясь мне навстречу, зашла в кафе. Я сразу закончила разговор и подошла к ней. Назовем ее Татьяной. Мы познакомились, присели за столик, и не дожидаясь ее подруги, стали общаться, как старые друзья. 

 

Я быстро поняла, что эта молодая женщина, очень близка мне по характеру, по восприятию жизни и по темпераменту. Вскоре подошла к нам ее подруга. Внешне они даже очень похоже, но такие разные. Татьяна мне рассказала, что всегда в своей жизни верила в сказки и чудо. А Ольга (назовем так ее подругу) скептик. 

 

У Татьяны сверкали глаза и она неустанно нам твердила: "Чудо есть и я верю в сказки!". И привела несколько примеров, что в жизни бывает все, Надо только верить. Мы просидели в кафе более 3-х часов, сами того не замечая. Я показывала в мобильном телефоне фото своих Клиентов (мужчин), коротко рассказывая о каждом. 

 

Это общение шло с такой легкостью, что как будто мы знакомы очень давно. Девушки заинтересовались несколькими мужчинами и среди них был Сергей. Общаясь, с двумя милыми, состоявшимися, обаятельными, стройными, милыми и уверенными в себе женщинами, но по-своему, такими разными, я понимала, что именно Татьяна, будет интересна моему Клиенту Сергею.

Это вполне взрослый мужчина, который крепко стоит на ногах, имеет два высших образования, занимающийся бизнесом. С Сергеем мы знакомы уже года три. Он успешный бизнесмен и очень занятой человек. Ему нужна интересная, симпатичная, стройная, а главное своя, родная душа. 

 

А что же наше знакомство с двумя подругами? Вечер затянулся, и вот ближе к 22-00 мы покинули кафе. Меня Татьяна решила подвезти до дома и мы еще с ней пообщались на разные темы о жизни… Вот так закончился один из моих будних дней и я уже думала и строила планы своей любимой работы на другой день. 

 

Утром я позвонила Сергею, рассказала о Татьяне и дала ему номер ее телефона. Они созвонились, и Сергей пригласил Татьяну наряжать к себе домой настоящую елку. И уже на другой день они оба позвонив мне, сказали что очень счастливы и рады этому знакомству!

 

У обоих у них было ощущение, что давным-давно друг друга знают и сейчас решают обычные бытовые дела и проблемы. Сергей предложил Татьяне встретить вместе Новый 2016 год, до которого оставалось пару дней. Она от неожиданности сначала немного растерялась, но вскоре согласилась.

 

Я чувствовала как она счастлива. Она без конца мне твердила: “Я как в сказке! А вдруг это сон? Я не могу поверить, что такое может быть?!” В тот момент я была счастлива вместе с ними! Потому что понимала, что подарила им новогоднюю сказку любви! Эта сказка стала обыкновенным чудом - семейным счастьем на двоих!

 

Будьте счастливы, дорогие мои! Татьяна верила всегда в чудо, и это чудо стало реальностью! Вот такая Новогодняя сказка - быль сложилась у нас в агентстве!

 

С вами была Светлана Родина.