Партнеры в брачном бизнесе

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

с Вами снова я, Светлана Родина.

 

         Сегодня хочу поговорить с Вами на тему: "ПАРНЕРСТВО в брачном бизнесе".  Работая не первый  год в этом уникальном бизнесе, четко понимаешь, что  необходимо расширять наше сотрудничество. И мы ищем тех, кто а приоритете ставит себе не извлечение ПРИБЫЛИ, а удовлетворение потребности Клиента -найти свою "вторую половинку". Именно так и не иначе. Конечно, кому-то это может показаться, что это совсем ни так. Но могу Вас заверить - Вы ошибаетесь.  За много лет работы нашего агентства, к нам часто обращаются  о сотрудничестве. Но мы работем далеко не с каждым агентством. Потому как знаем, что- кто-то работает с сайтами знакомств, кто-то  заманивает Клиентов подставными женихами , кто-то продает номера телефонов своих Клиентов. С такими потенциальными парнерами мы никогда не работали и работать не будем. Мы готовы даже обучить  того, кто хочет работать так как работает наше агентство и наши проверенные  надежные партеры. Потому как только разделяя наши общие цели, мы можем вместе сотрудничать. В брачном бизнесе не может быть конкурентов, как ни странно это звучит. Но я и мои коллеги именно так это и понимают. 

       Сейчас мы работаем с брачными агентствами Омска, Томска, Красноярска, Новосибирска, Владивостока, Сочи, Москвы. У нас  более двух  десятков брачных агентств и свах в Европе и США. 

      Только что заключили парнерское соглашение с брачным агентством из Ставропля, которое  работает более 20 лет и полностью разделяет наши взгляды на работу в брачном бизнесе.  К нам часто  обращаются  потенциальные Клиенты из Краснодара, которые хотели бы стать Клиентами нашего агентства. С некоторыми мы дистанционно заключаем договора  и работаем, а многие хотели бы  прийти лично на прием в агентство в своем городе. Поэтому мы рады найти надежного парнера в Краснодаре, и не только.

Мы открыты для общения и сотрудничества. Пищите, звоните. Мы всегода рады новым интересным предложениям!

С уважением, Светлана Родина