Весенняя сказка о любви…

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня я поделюсь с вами с историей одной красивой любви. Таких историй у нас много. Все они очень необычные, красивые и яркие, а главное, со счастливым концом. Итак, начнем.

 

Из-за конфиденциальности, имен я своих Клиентов называть я здесь не буду. Позволю лишь себе его называть “краснодарский сибиряк”, так как он недавно переехал из Сибири на ПМЖ  в город Краснодар.

 

Познакомила я его перед Днем Святого Валентина с одной милой молодой блондинкой из города Кемерово. Наш краснодарский сибиряк, находясь еще в Краснодаре и общаясь со своей любимой, понимал, вряд ли встреча в 2-3 дня, которая должна состояться на мартовские праздники, может что-то прояснить в их отношениях. 

 

Нет, скорее всего, он уже чувствовал, что встретившись со своей единственной любовью всей жизни, не сможет уехать обратно без нее. По жизни он всегда человек собранный, ответственный и просчитывает все возможные нюансы наперед. Он созвонился со своими приятелями и друзьями и предварительно договорился о работе в Кемерово.

 

Работу ему предложили в качестве руководителя компании, соответствующую его профилю и образованию. И вот, 4-го марта, рано утром, он прилетел в Кемерово. Здесь надо заметить, что мои Клиенты  были всегда на связи друг с другом, и ночью и днем. Сказать, что волновалась в этот день, это ничего не сказать.

 

Дорогие мои читатели, так хочется донести до вас те незабываемые, трогательные и трепетные моменты, как мы вместе с ними считали часы, а потом и минуты до их свидания. Все настолько чисто, романтично, искренне и с любовью! Это надо просто чувствовать и знать этих моих замечательных клиентов! 

 

Он купил ей огромный букет цветов и поехал в ТЦ «Аврора». И вот в 19-00 он увидел ее, свою единственную, неповторимую и любимую… Он был в легком шоке от ее обворожительной красоты!!!! В этой хрупкой, элегантной и милой молодой женщине. сочеталось все, и ее ум, который он оценил сразу, и красивая душа, порядочность, скромность, сила, женская мудрость, искренность, доброта, даже легкая стеснительность.

Конечно, находясь в Краснодаре, они часто общались по видеосвязи, но ни что не может заменить реальной встречи! И его ожидания просто превзошли все то, что он предполагал… Она приготовила ему сюрприз, которого он не ждал. Ну откуда она могла знать его предпочтения? И это нельзя назвать совпадением, просто интуиция. 

 

В течение месяца, которого они общались, таких интересных интригующих моментов было предостаточно, где каждый был под особым впечатлением и с этими «совпадениями» делились со мной. Поверьте, столько случайностей, просто быть не может! Это что-то свыше… А что там дальше? 

 

Могу сказать одно, что впечатление от встречи и у нее и у него были почти одинаковые. Если только не учитывать тот момент, что все мужчины визуалы и поэтому ему было тяжелее вынести эту красоту. Они проговорили около трех часов, потом поехали в ресторан, где еще провели часа три. 

 

И уже глубоко за полночь, проводил ее домой. Оказавшись в подъезде, они не хотели расставаться, и как пионеры, держась за руки и глядя друг другу в глаза, не могли наговориться и расстались уже под утро. А уже в восьмом часу утра сегодня он был у ее подъезда на такси, и таким образом, проводил ее на работу. 

 

Весь день они общались и радовались этим общением! С каким волнением и трепетом я ждала от них весточки до утра. Я верила, что все должно пройти замечательно.! Первым с утра позвонил он. Звонок от нее был вечером, потому как это обычный рабочий день и не было возможности позвонить. 

 

А когда раздался звонок, я узнала, что он уже встретил ее с работы. Они были вместе и строили планы уже на вечер... Я радовалась за них и гордилась тем, что еще кого-то сделала счастливыми… И все лишь потому, что они сами этого очень хотели и сделали первый шаг навстречу судьбе.

Вот такая история, похожая на сказку о настоящей любви. Сегодня они счастливы и очень влюблены друг в друга. Какое это прекрасное чувство - дарить любовь тому, кто действительно этого хочет…

 

С вами была Светлана Родина.