Встречайте весну с надеждой, верой и любовью…

 

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Как же я люблю красивые истории знакомств и любви в нашем агентстве!” Клиенты с удовольствием и благодарностью делятся своими эмоциями и впечатлениями. Есть те, которые не верят в знакомство через брачное агентство. Ну что ж, пока одни не верят, другие строят свое счастье!

 

Сегодня я вас познакомлю с историей одной любви. Эта красивая необыкновенная любовь началась через наше агентство. А началось все банально и просто. Обратился ко мне молодой человек по телефону, чтобы узнать что и как у нас происходит в агентстве, но до заключения договора, так дело и не дошло.

 

Периодически мы с ним общались и тут я узнаю, что он переезжает жить на ПМЖ в г. Краснодар. Я тогда ему сказала: “Теперь Вы точно поймете, что Вам для жизни нужна сибирячка”. Он тогда посмеялся и не поверил. И месяца через два он мне позвонил и сказал, что нуждается в моих услугах и я была права. Мы заключили договор. 

   

Тут я вспомнила про одну интересную молодую особу, которая как-то мне звонила, но тоже не дошла до моего агентства. Но я понимала, что это именно она ему нужна. Я сердцем это почувствовала и предложила ему ее рассмотреть для знакомства. Он был от нее в восторге, не только от внешности, но и от отношения к жизни и ума. Именно такую он искал всю жизнь!

 

Их история любви развивалась настолько быстро и стремительно, что он через месяц уже взял билет в Сибирь, чтобы встретиться в живую со своей любимой и единственной!. Как же это здорово и прекрасно наблюдать со стороны, как ты делаешь счастливыми  людей! Это было начало их настоящей любви…

 

Если Вам интересно как прошла их встреча и что там дальше, то продолжение истории читайте в следующей заметке "Весенняя сказка о любви". А я всем хочу пожелать верить в чудеса! И встречайте весну с надеждой, верой и любовью.

 

С вами была Светлана Родина.