Встречайте весну с надеждой, верой и ЛЮБОВЬЮ…

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

с Вами снова я, Светлана Родина.

 

     Так радостно наблюдать за счастливыми историями моих любимых клиентов! Я радуюсь вместе с ними! Они с удовольствием и благодарностью делятся своими эмоциями и впечатлениями. И мне хочется делится со всеми, кто не верит в случайное знакомство через брачное агентство! Есть любовь, верьте, ее не может не быть! И с приходом весны каждый человек по — особенному ощущает ее недостаток. Каждый вправе сам решать, где и как знакомиться. А я рада тому, что в нашем агентстве, люди находят друг друга и создают счастливые семьи!

А вот и продолжение нашей истории…

       Сегодня наш сибиряк, переехавший полгода назад на Юг, ставший клиентом нашего агентства меньше месяца назад, берет билет на самолет на Новосибирск и приезжает к нам в Кемерово, к 8-му Марта, к своей единственной и неповторимой! История этих моих клиентов развивается очень стремительно и они находятся на вершине своих чувств! Я пока осознанно не хочу называть их имен, так как «счастье любит тишину». Но я не могу не поделится с Вами с переполняющими меня эмоциями и радостью за их двоих! Они постоянно мне звонят и рассказывают что и как у них происходит. И я вместе с ними радуюсь их общению и серьезности их намерений…

       Странно все происходит в нашей жизни. Они жили в одном городе, в одном районе, даже на одной остановке, но никогда не встречались. С ним я знакома более 2-х лет. И только когда летом 2017 года он переехал на ПМЖ в г.Краснодар, обратился ко мне в агентство, твердо заявив, что жену ему нужно только сибирячку. Я уже знала образ той его единственной, которая ему нужна. Именно с такой девушкой я и познакомила его сразу после заключения договора… Но она не была клиенткой нашего агентства… Все дело в том, что у нас в агентстве есть уникальная особенность нашей работы. Вы можете и не быть клиентом агентства, но найти свою любовь через нас…

       Об этом я обязательно Вам расскажу в другой раз. А сейчас вернемся к нашей истории. Они счастливы и понимают друг друга с полуслова. Я вместе с ними жду с не терпеньем их встречи и обязательно напишу что будет дальше, потому как очень интересная и удивительная история о мужском поступке ради любви. А о каком именно, поделюсь с Вами позже, после того как они встретятся.

А Всем остальным я хочу пожелать верить в чудеса! И встречайте весну

с надеждой, верой и ЛЮБОВЬЮ…