Любовь не имеет границ…

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня у нас необычная тема, а именно о том, что любовь не имеет границ и географического положения. Только что мне снова позвонила потенциальная Клиентка из г. Краснодара. И услышав, что мы находимся в другом регионе, поспешила попрощаться.

 

Таких звонков из разных регионов поступает очень много. И лишь немногие из них на расстоянии заключают договор на обслуживание с нашим агентством. Сформировавшееся мнение о работе брачных агентств, довольно прочно укоренилось в сознании людей. Многим очень сложно принять новый подход к работе, который был принят именно нами с первых дней как основалось наше агентство.

 

Конечно, Вы можете прийти к нам в офис в г. Кемерово, предварительно записавшись на встречу. Но хочется сразу заметить, что мы работаем со всеми регионами нашей страны и по всему миру. Мы проводим видео чаты, лично общаемся со всеми Клиентами и проверяем документы. И не важно где Вы живете. Если при консультации станет ясно, что помочь Вам не сможем, мы скажем об этом прямо.

 

Да, именно так и не иначе, в Клиенты мы берем ни всех. Вы сейчас подумали: «А зачем я все это пишу?». Все очень просто. Мы очень гордимся. что наше агентство работает на качество, а не на количество, хотя последними мы не страдаем. К тому же у нас есть замечательный опыт по соединению пар из разных регионов. Люди находят друг друга через наше агентство, и при этом живут в одном городе, находящегося далеко от Кемерово!

 

И это удивительные и замечательные истории любви, к которым мы имеем самое прямое отношение! Поэтому, если Вы хотите найти свое семейное счастье, звоните! А если вдруг услышав в ответ, что мы находимся далеко от вашего региона, Вы решили сразу попрощаться, то Вы просто не готовы строить семью и совершать безумные поступки ради ЛЮБВИ! Тогда нам с Вами точно не по пути…  Ведь я дарю счастье только тем, кто этого хочет…

 

С вами была Светлана Родина.