История создания Агентства

   

Здравствуйте! Ну что ж, давайте знакомиться! 

С вами я - Директор Инновационного Агентства "Перекресток встреч" Светлана Родина. Брачным бизнесом я решила заняться лет 20 назад. Это была не только идея, но и моя мечта. Я осознанно занималась открытием своего агентства. У меня всегда была хорошая работа, которая была связана с общением и людьми. Я решила полностью посвятить себя тому, кто ждет помощи от профессионалов в области реальных знакомств и брачного бизнеса. 

 

Я постоянно следила за работой брачных агенств. Собирала, изучала информацию. И вот, блуждая по просторам интернета, я увидела предложение, от которого невозможно было отказаться. Так я окончила курсы Брачного бизнеса. Именно благодаря им, я получила ответы на все волнующие меня вопросы. И уже точно поняла, что теперь у меня есть необходимые знания для того, чтобы открыть свое брачное агентство и помогать людям. 

 

А главное, я люблю работать как древняя сваха на Руси - знакомить людей ВНЕ агентства и даже бесплатно! Вы спросите: "Как это?" Позвоните или напишите мне и Вам расскажу. Именно этому я обучаю на курсах Брачного бизнеса. Поэтому так работает только наше брачное агентство и слушатели моих курсов. Именно такой подход к работе дает 80% рентабельности. Мы все работаем по всей России и не только.

 

К брачным агентствам всегда было неоднозначное отношение. Многие считают, что просто стыдно афишировать свое желание найти мужа (жену) через агентство. Но суровые реалии жизни таковы, что мы разучились общаться. Где сейчас можно познакомиться? Мы перестали ходить в кино, театр, да и просто в гости. Нет возможности, нет желания да и просто времени. Всегда нам что-то мешает. А если даже и гарантии какие-то знакомства, нет, что этот человек свободен и может иметь серьезные намерения в отношениях. А может оказаться и того хуже ...

 

Для того чтобы познакомиться людям, необходимо время и желание. Именно в брачное агентство обращаются мужчины и женщины целенаправленно, ценящие свое время. Сюда не приходят случайные люди. Поэтому Ваш риск сводится к нулю. Почему мы обращаемся к профессионалам, если необходимо вылечить зуб, сделать прическу или сшить новый костюм? И нам не стыдно это делать, да и в голову не придет, что можно сделать как-то иначе. Так почему должно быть стыдно и неудобно обратиться за помощью к профессионалам в брачное агентство? Стыдно быть одиноким сидя дома, мечтая о принце, и не стараться изменить свою жизнь ...

 

Только с удовлетворения своих любимых Клиентов в поиске своего счастья, было принято решение партнеров в этом интересном бизнесе и помогать им в дальнейшей работе. Сегодня мною обучено, а также проходят обучение свахи и брачные агентства как в России, так и за рубежом: Германия (Дортмунд), Калифорния (США), Казахстан (Ама-Ата), Башкирия (Уфа), Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск , Ростовская область (Шахты), Волгоград. Все они успешно работают и счастливые пары.

 

У человека всегда должен быть выбор. И здесь, в брачном агентстве он может быть. Доверяя нам свои мечты и желания, вы даете себе возможность, изменить свою жизнь. А теперь о главном, почему я создала этот блог. И тут тоже все очень просто. Я люблю живое общение, слушать и слышать людей. Поэтому на страницах своего блога я буду вас знакомить с новостями нашего агентства, размещать актуальные статьи на тему брачного бизнеса и отношения между мужчиной и женщиной, конечно, отвечать на Ваши вопросы. Давайте верить в то, что мечты сбываются! Ее только надо приблизить к себе! И тогда у вас все будет хорошо!

 

Будьте счастливы и любимы! Пишите ваши вопросы. Я всегда рада на них ответить!

 

 

С уважением, Светлана Родина,

Директор ИА "Перекресток встреч"

650024, Россия, Кемерово,

ул. Базовая 5 "б" офис 404

 

Тел. +7 951 587 52 72 

Тел. + 7 (913) -409-7512 (Viber, Whats'App)  


Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.